Lil Pump

305 vues
Surnom Pump
Prénom Gazzy Garcia
Date de naissance 17 août 2000
Pays États-Unis
Genre Hip-hop, trap, SoundCloud rap, mumble rap
Activité Rappeur, producteur, compositeur
Instruments Voix
Site officiel

Lil Pump, de son vrai nom Gazzy Garcia, né le à Miami en Floride, est un rappeur, producteur et compositeur américain1 d'ascendance colombienne2.

Il s'est rendu célèbre avec la chanson Gucci Gang qui a atteint la deuxième place du Billboard Hot 1003 et a été certifiée disque de platine aux États-Unis4.

Le , il publie son premier album studio, Lil Pump. Il participe également à la bande originale du film Deadpool 25.

Il représente, avec d'autres rappeurs comme XXXTentacion (abattu à Miami durant l'été 2018) et Tekashi 6ix9ine, une nouvelle génération de rappeurs issus de la plateforme de distribution audio en ligne SoundCloud6. Il est considéré par le New York Times comme l'une des figures montantes de la scène rap américaine6.

Discographie

Albums studio

  • 2017 : Lil Pump
  • 2019 : Harverd Dropout

Singles

  • 2015 : Had
  • 2016 : Elementary
  • 2016 : Lil Pump
  • 2017 : Movin' (avec Smokepurpp)
  • 2017 : Gucci Gang
  • 2017 : Boss
  • 2017 : D Rose
  • 2017 : Molly
  • 2017 : Flex Like Ouu
  • 2017 : Designer
  • 2017 : Next (avec Rich the Kid)
  • 2018 : I Shyne (avec Carnage)
  • 2018 : Esskeetit
  • 2018 : Welcome to the Party (avec Diplo, French Montana & Zhavia Ward)
  • 2018 : Drug Addicts
  • 2018 : I Love It (avec Kanye West)
  • 2019 : Butterfly doors
  • 2019 : Be like me
Source : Wikipedia

Lil Pump, de son vrai nom Gazzy Garcia, né le à Miami en Floride, est un rappeur, producteur et compositeur américain1 d'ascendance colombienne2.

Il s'est rendu célèbre avec la chanson Gucci Gang qui a atteint la deuxième place du Billboard Hot 1003 et a été certifiée disque de platine aux États-Unis4.

Le , il publie son premier album studio, Lil Pump. Il participe également à la bande originale du film Deadpool 25.

Il représente, avec d'autres rappeurs comme XXXTentacion (abattu à Miami durant l'été 2018) et Tekashi 6ix9ine, une nouvelle génération de rappeurs issus de la plateforme de distribution audio en ligne SoundCloud6. Il est considéré par le New York Times comme l'une des figures montantes de la scène rap américaine6.

Discographie

Albums studio

  • 2017 : Lil Pump
  • 2019 : Harverd Dropout

Singles

  • 2015 : Had
  • 2016 : Elementary
  • 2016 : Lil Pump
  • 2017 : Movin' (avec Smokepurpp)
  • 2017 : Gucci Gang
  • 2017 : Boss
  • 2017 : D Rose
  • 2017 : Molly
  • 2017 : Flex Like Ouu
  • 2017 : Designer
  • 2017 : Next (avec Rich the Kid)
  • 2018 : I Shyne (avec Carnage)
  • 2018 : Esskeetit
  • 2018 : Welcome to the Party (avec Diplo, French Montana & Zhavia Ward)
  • 2018 : Drug Addicts
  • 2018 : I Love It (avec Kanye West)
  • 2019 : Butterfly doors
  • 2019 : Be like me
Source : Wikipedia

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article